tvМеждународный медиахолдинг «Russian Broadcasting Network» — крупный медийный холдинг России и Европы, основанный в 2004 году. Включает в себя телеканалы, радио, газеты, информационные агентства, кинопроизводство, интернет-вещание.

Телеканалы медиахолдинга «RBN» доступны в 180 странах, благодаря вещанию через эфирные и кабельные сети, спутниковые тарелки, IP-TV. Офисы «RBN» находятся в России, США, Израиле, Италии, Украине, Казахстане, Армении… На базе «RBN» проходят международные бизнес-форумы, политические встречи, осуществляется культурный обмен между странами.

Основное направление деятельности холдинга — аккумулирование и развитие медийных активов. Принцип руководства активами — качественное управление контентом.

Сейчас:

Russian Broadcasting Network: одна из крупнейших в России групп с лидирующими позициями.
Russian Broadcasting Network: во всех ключевых сегментах рынка мы работаем с семейной аудиторией.
Russian Broadcasting Network: компания управляет рядом известных брендов.

Доступность: телеканалы доступны в 180 странах мира, а благодаря Интрнету — во всём мире.
Открытость: благодаря интерактивности все активы холдинга являются открытыми.
Информационная часть: с 2007 года медиа-холдинг активно развивает информационное направление.
Лёгкость: медиа-холдинг «RBN» создан для того, чтобы Вам не приходилось больше сотрудничать с десятками рекламных фирм, дополнительно увеличивать штат сотрудников, отслеживать сложные рекламные коммуникации, затрачивать лишние силы, средства и время… Всё это в прошлом!

Впервые в России создана медиа-структура, которая позволяет комплексно решать все маркетин­говые задачи. Вы обращаетесь к специалисту медиа-холдинга «RBN» и получаете полный спектр интересующих Вас услуг. Предлагаем Вам оценить профессионализм в медиа!

Только в нашем медиа-холдинге вы сможете получить все возможные каналы рекламы из единого центра. Мы берем на себя всю сложность и ответственность работы. Вы получаете профессиональное решение по любому вопросу быстро и легко.