«RBN»: 33 страны поддержали российский закон о запрете гей-пропаганды

oon

Медиахолдинг «Russian Broadcasting Network» в канун Саммита G20 в Санкт-Петербурге присоединился к международному заявлению в поддержку российского закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков.

Более ста организаций, выступающих в защиту семейных ценностей и представляющих 33 страны мира, подписали накануне саммита G20 в Петербурге международное заявление в поддержку принятого в России закона о запрете гей-пропаганды.

Среди тех, кто поддержал заявление: организации из ряда стран Европы, Латинской Америки и США, включая такие международные структуры, как Всемирный Конгресс Семей и Европейская Ассоциация Многодетных Семей.

В заявлении выражается серьезная озабоченность в связи с нападками и давлением со стороны приверженцев интересов «сексуальных меньшинств» ряда зарубежных государств и международных структур.

В документе отмечено, что «семья, создаваемая путем заключения брачного союза между мужчиной и женщиной, является основой каждого человеческого общества и имеет право на защиту со стороны государства и граждан, что зафиксировано в международных нормах о правах человека». «Любая инициатива, наносящая вред семье, разрушительна и для общества», «дети же нуждаются в особой защите в силу своей невинности и недостаточной зрелости».

Медиахолдинг «RBN» и некоммерческое партнерство «Ассамблея Гуманности», после принятия в России закона о запрете гей-пропаганды, неоднократно выступали в его поддержку, отмечали, что он защищает права детей и родителей, которые подвергаются в последнее время настоящим испытаниям.

«Мы стоим на позиции, что наша страна защищает подлинные семейные ценности и права людей от искусственно насаждаемых, которые агрессивно пропагандируются сегодня в отдельных странах», — отметил член совета директоров «RBN» Александр Белов.

Его точку зрения разделяет и исполнительный директор «Ассамблеи Гуманности» Виктория Никитина-Шин: «Я сама мать троих детей и серьезно озабочена происходящим в мире, утрате духовности и общественной морали. Я уверена, что подавляющее число людей не только в России, но и за ее пределами, думает также как и я, стоит на стороне традиционного брака и семьи».