Общественный телеканал «ТБН»

tbn

 

Общественный телеканал «ТБН» — телеканал для всей семьи, несущий вечные ценности.

История «ТБН» начинается с 1999 года. Обсуждения будущего телеканала велись в комнате 246 на Мойке, 61 — в государственном университете телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича, откуда впервые в СССР было передано цветное телеизображение.

Позитивные новости, фильмы, программы на темы благотворительности, взаимопомощи, культурного наследия предлагаются телезрителям из сотни стран мира.

 

Детский телеканал «Смайлик»

smile

 

«Смайлик» предлагает юным телезрителям добрые мультфильмы, сказки, детские телесериалы, познавательно-развлекательные передачи. Основная задача телеканала — научить детей нравственности, вере и любви.

 

Телеканал «RTVC»

juce

RTVC — это телеканал, вещающийся на русском языке в Израиле. Основной аудиторией телеканала являются русскоязычные иммигранты из стран бывшего СССР, проживающие в Израиле. Основной контент телеканала составляют новости, художественные фильмы, документальные фильмы, ток-шоу и программы для детей. Телеканал рассчитан на людей всех возрастов и социальных категорий. 
Телеканал RTVC начал вещание в 2013 году и доступен для русскоговорящего населения посредством кабельного и цифрового телевидения.
Основная тематика — культурно-просветительские, учебно-развлекательные, детские, подростковые и молодежные программы, программы, способствующие распространению общечеловеческих ценностей. Возрастная категория телеканала: 12+.

 

Общественный телеканал «Шалом»

rodnoy

Общественный телеканал «Shalom» ориентирован на русско- и ивритоговорящую аудиторию и воплощает уникальную концепцию высоконравственного телевидения.

Телеканал создан в 2009 году и вещается на территории Израиля и сопредельных арабских стран. Возрастная категория телеканала: 12+.
Основная тематика — культурно-просветительская, распространение христианских ценностей; программы, способствующие поднятию
нравственного уровня населения, детские, подростковые и молодежные учебно-развлекательные программы.

Обладая широкими возможностями производства, Shalom создает уникальные программы в студиях по всему миру, в том числе в четырех студиях в Иерусалиме, вид из которых представляет собой невероятную панораму старого города центра Святой Земли.

Телеканал Шалом можно смотреть в Израиле на спутнике Amos 3 Middle East.
Потенциальная аудитория: 5 млн человек.